Panti Asuhan Baitul Qowwam

1 Maret 2024

Panti Asuhan Baitul Qowwam  Menerima Gelar Bakti Sosial MPK OSIS SMK N 1 Tempel

Tempel, Baitulqowwam News

 

Kamis 28 Februari 2024, Panti Asuhan Baitul Qowwam Plumbon Tempel mendapatkan tamu dari rombongan MPK OSIS SMK N 1 Tempel menggelar kegiatan bakti sosial, kegiatan tersebut dihadiri oleh Sejumlah pengurus OSIS, guru pendamping .

MPK OSIS pada kali ini menyampaikan bantuan berupa beras, mie, gula, dan teh kepada penghuni Panti. Tidak hanya sebagai bentuk kepedulian, tetapi juga sebagai wujud nyata kebersamaan dan solidaritas antara sekolah dan masyarakat sekitar.

Ustadz Muhtarom, yang merupakan pengasuh Panti Asuhan Baitul Qowwam, menyampaikan rasa terima kasih yang tulus kepada MPK OSIS SMK N 1 Tempel, “ semoga Allah membalas kebaikan tersebut dengan limpahan yang lebih besar dan penuh berkah”.

Kegiatan ini memberikan manfaat dan memberikan dampak positif  Dimana para santri Panti merasakan perhatian dari para pelajar serta tenaga pendidik sebagai bentuk silaturahmi.

Semoga kegiatan bakti sosial ini berkelanjutan antara SMK N 1 Tempel dan Panti Asuhan Baitul Qowwam, serta menjadi inspirasi bagi masyarakat sekitar untuk turut berpartisipasi .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *