Panti Asuhan Baitul Qowwam

18 April 2023

PCNA Tempel Silaturahmi dan Berbagi Di Panti Baitul Qowwam

PCNA Tempel di akhir Ramadhan 1444 H kali ini menyemarakkan kegiatan di Panti Baitul Qowwam untuk silaturahmi,  berbagi dan menebar kebaikan.

Hal ini nampak pada kegiatan 18 April 2023 PCNA Tempel bertempat di Panti Putri Panti Asuhan Baitul Qowwam di Plumbon Tengah Mororejop Tempel rombongan menuju ke panti Asuhan Baitul Qowwam menjalin silaturahmi dan serta penyerahan sejumlah donasi berupa sembako dan sejumlah .

Dalam kesempatan itu rombongan PCNA Tempel diterima oleh pengasuhan putri panti asuhan Nurjanah beserta anak-anak putri panti asuhan dan menyampaikan rasa terima kasihnya atas bantuan yang disampaikan kepada kami.

“ Insya Allah ini sangat bermanfaat untuk anak-anak asuh kami, semoga apa yang disampaikan ini mendapatkan ganti yang berlimpah dan barokah dan dan semoga  Imuna beserta segenap anggotanya diberikan kesuksesan dan kemudahan di setiap langkahnya menatap masa depan yang cerah dalam jalan yang mendapat bimbingan Allah SWT”.

Sementara perwakilan PCNA Tempel menyatakan “ semoga jalinan silaturahmi ini bisa terus berlanjut dan semoga Yayasan semakin berkembang dalam membimbing adik-adik di panti ini”.

Setelah acara ramah tamah dengan segenap pengurus dan anak asuh Baitul Qowwam dengan suasana penuh keakraban dan dalam semangat ukhuwah apalagi di bulan Ramadhan yang penuh barokah, diakhiri dengan dengan sessi foto Bersama.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *